转发“关于2010年度学生思想政治教育、教育管理研究系列高级职务评聘工作的通知”

发布时间:2010-04-12浏览次数:3268

各院系、各单位:
    根据江苏省教育厅专业技术职务评聘文件精神和学校工作安排,近期将进行2010年度学生思想政治教育、教育管理研究系列高级职务评聘工作,为落实《教育部关于〈教育部直属高等学校岗位设置管理暂行办法〉的通知》的精神,结合我校具体情况,今年继续对申报上述系列人员作如下要求:岗位聘为五级(正处)及以上职位人员可以推荐申报该系列正高岗位;岗位聘为六级(副处)及以上职位人员可以推荐申报该系列副高岗位。请各单位根据学校专业技术职务评聘的有关规定,对符合条件的正在专职从事学生思想政治教育、教育管理研究工作且每年考核合格的人员组织申报。

    申报人提供的代表作须是2009年12月31日以前公开发表或正式出版的,科研成果须是2009年12月31日以前通过鉴定、已经完成准予结题的。

日程安排:
一、4月15日前请各单位将申报人员名单及基本情况报人事处师资科

二、4月15日-4月20日(报材料阶段分两步): 
    1、4月15日前交送审代表作
    送审代表作必须3篇(部),可交复印件,复印件需含刊物的封面、目录、正文、封底,连同《江苏省高校教师高级职务申报人员代表作同行专家鉴定表》,按套分别装入档案袋,申报正高报送3套,副高报送2套,4月15日前务必交师资科,外送材料过期不候。
    2、4月20日前报申报材料:含专业技术职务申报表(一式3份)、代表作原件、起草的管理工作文件原件、学历证书复印件、****合格证书原件、民主评议考核情况等有关材料。
    3、 4月15日—4月25日成果材料展示。成果材料展示地点:人事处(壬字楼4楼会议室),材料展示期间欢迎大家参阅。

三、4月15日-4月25日
    1、外送同行专家评审; 
    2、单位民主测评。

    4月下旬申报人述职,时间、地点另行通知。

    特此通知。


                                                                               人事处
                                                                            2010年4月12日

注:《江苏省高等学校教师职务任职资格评审表》《申报人员代表作同行专家鉴定表》可从人事处网页上下载