化院工会举办2022上半年“掼蛋”比赛

发布时间:2022-07-06浏览次数:10

71日,院工会在化学类H201举办了院教职工2022年上半年“掼蛋”比赛,黎书华院长、成义祥主席和院内各学科老中青教师学者,各单位教辅员工八十余人参加了比赛。 

本次活动从下午400到晚上930,一共进行了五个轮次,参赛选手自组搭档,比赛对手随机确定,在20桌的阵地上,在108张的纸牌间,大家斗智斗勇,力争上游,全程和睦友善,场面蔚为壮观,比赛的趣味性和竞技性实现了圆满的双赢。经过紧张激烈的争夺,陈瑶、刘德军等24队选手脱颖而出,成功晋级院2022年下半年“掼蛋”比赛。

 

院工会举办的历次“掼蛋”比赛都能吸引教职工广泛参与,并深受欢迎与好评。除了精心组织,简单易行外,更重要的是它为大家在休闲放松之余提供了一个扩大交往、促进交流的平台。化院人的情谊在满场的欢声笑语中深度交融,化院人的拼搏也在整场的争锋角逐中显然呈现,这无疑有益于丰富学院文化建设,有助于推动学院各项事业的发展。

让我们相约下次活动,给你一个值得期待的精彩!