关于2022年度第三批博士学位论文抽检盲审的通知

发布时间:2022-06-13浏览次数:516

请申请2022第三批论文答辩的同学请于62524:00点前提交答辩申请。截止时间后,系统自动关闭,不再接受申请。

申请盲审前请确保已完成博士培养方案要求的课程学习,通过博士资格考核,完成预答辩及文本预审。在ehall南京大学网上办事服务大厅“预答辩管理应用”模块中上传导师签字的预答辩记录及论文预审表扫描件。详细操作手册见附件。 
   
我院所有博士论文均送盲审,此次在送盲前会对所有博士论文进行查重,如重复率超过10%申请将会被退回。另外特别注意,论文的研究方向和论文关键词须严格按照提示语的要求填写(研究方向和关键词关涉论文送审时专家的遴选)。请需要申请学位的同学务必注意安排好时间,提交论文后提醒导师及时对论文进行审核。   

查重链接(电子版最终定稿论文): https://table.nju.edu.cn/dtable/forms/7304c0bc-2f9d-4ef7-b3c8-ef754c62a9ac/。提交查重论文时请务必注意:1、调查表中论文题请删去如“-”等字符(字符会导致查重作者名抓取失败,从而重复率特别高)。Word文件名和论文正文不需要改动。2、确认论文无误后再上传。查重论文建议提交word格式,定稿后上传完整论文。3、用于查重的论文无需做匿名处理。(查重结果一般会在第二天上午10:00后反馈,周末结果反馈顺延)

 
研究生院学位办相关通知请见:https://grawww.nju.edu.cn/c2/fb/c905a574203/page.htm请需要申请的同学务必仔细阅读。