关于2022年度国家公派高级访问学者、 访问学者(含博士后)选派工作的通知

发布时间:2022-04-14浏览次数:10

各位老师:

       2022年国家公派高级研究学者及访问学者(含博士后)项目网上申报工作于2022年4月10日开始,截止至2022年4月30日。具体项目通知及要求请查看国家留学基金管理委员会该项目网站:https://www.csc.edu.cn/chuguo/s/2265。

       请申请的老师在2022年4月25日(周一)17:00前将系统生成的申报表格、出国留学申请人院系单位推荐意见表(电子版)、专职科研人员(含博士后)公派境外研修项目申请表(仅专职科研人员和博士后申请者需填写)、师德评价情况表以及其他申报材料交至院办(H206),电子版发送至fengpeng@nju.edu.cn。


附件一:出国留学申请人院系单位推荐意见表.doc

附件二:专职科研人员(含博士后)公派境外研修项目申请表.docx

师德评价情况表.xlsx