2021年度优秀安全员评审通知

发布时间:2022-02-10浏览次数:11

学院自2015年整体搬迁至仙林校区至今,国家在环境保护和实验室安全管理方面的法规不断完善,执法趋严,各级主管部门要求逐步提高,师生积极配合,努力创造健康安全环境,取得有目共睹的显著成效。2017年学院试行学生安全员制度,学生安全员为成绩的取得,付出了辛勤劳动,默默无私奉献。为了肯定他们的工作,激励更多学生安全员协助实验室和学院做好实验室安全和环境管理工作,学院决定评选和奖励取得突出成绩的学生安全员。

评选方法:1)学生安全员自愿申报;(2)申报人述职;(3)学院组织评定。

申报条件:1)目前仍在校的实验室安全员(贡献和成效特别突出者已离校也可申报);(2)实验室负责人推荐;(3)任实验室安全员期满1年;(4)实验室安全和环境管理工作成绩突出。

申报截止日:2022216

 

实验室优秀安全员申报表

姓名

实验室号

任安全员起始时间

联系方式

参加检查次数

所在实验室检查合格次数

 

 

 

 

 

 

安全员成绩自述:

 

实验室负责人推荐意见(签字):

 

 

学院评定意见和结果:

 

注:实验室负责人推荐内容主要涉及申报人为该实验室安全和环境所做的日常工作和带头作用。成绩参考:实验室各级检查合格情况、参加安全员会议和培训的出席情况、协助实验室完成学院布置的工作情况、实验室规章制度的遵守和落实情况等。