关于编制外聘用人员2021年年终奖发放工作的通知

发布时间:2022-01-13浏览次数:10

各位老师:

       接人力资源处通知,根据《关于做好2021年度年终奖计税申报相关工作的通知》,现启动编制外聘用人员年终奖申报工作,现将有关事项通知如下:

1、编制外聘用人员年终奖发放标准原则上不超过54000元;

2、申报办理办法:

根据人力资源处通知要求,本年度的年终奖发放申请需要学院党政负责人亲笔签署意见,加盖单位公章。

请需要在1月进行发放的老师在1月19日16:00前提交书面《年终奖发放申请》一式两份到院办(H206)人事秘书处。《年终奖发放申请》需包含发放年终奖对象、金额、支出经费账号信息,并由用工课题组负责人亲笔签名。

经学院审核,统一办理签字盖章手续后,课题组请将签章后的《年终奖发放申请》送交人力资源处资源配置办公室葛老师处(扬州楼526室),并根据葛老师提供的转账明细填写“南京大学经费转账单”,完成相应签章手续后再交至葛老师处。

3、办理时间:

(1)学院受理时间:1月14日、1月17日、1月19日

(2)提交材料至人力资源处时间:不迟于1月20日

 

允许发放年终奖的项目经费

1、院系单位创收酬金,项目包括142004、142005;

2、院系统筹的科研绩效,项目包括142006、00116001;

3、课题组科研绩效,项目包括151***、152***、00112***、国家包干制试点科研项目(杰青、优青等)

没有以上经费项目的无法通过年终奖形式发放