关于2019年教师高级职务岗位评聘有关工作的通知

发布时间:2020-07-26浏览次数:396

各位老师:

       2019年教师高级职务岗位评聘有关工作的通知已在人力资源处主页公布,具体可见 https://hr.nju.edu.cn/72/d0/c5977a488144/page.htm

       岗位要求可见 http://zcps.ehallapp.nju.edu.cn/rsfwdt/sys/zcpsxt/login/viewgg/13c693d074ea41b78c0598c928b46fe5.do敬请有意申报的老师查阅。

       现就2019年职称申报工作提醒如下:

一、校内岗申报对象为在编教师;校外岗申报对象为校外求职应聘人员、本校研究系列人员。

二、本次教师高级职务评聘工作,继续实行应聘人员网上申报和纸质材料申报同时进行的方式。网上登陆职称评审系统(http://zcps.ehallapp.nju.edu.cn填报有关信息。《南京大学教师高级职务岗位申请表》由系统导出。

三、今年职称申报校内教职工(含专职科研)的科研数据将直接从学校科研系统读取,不能直接在申报系统内修改因目前科研系统处于试运行状态,请申报职称的老师核对修改,其他老师请暂勿进行该项工作。操作指南见附件2“致参加职称评审教师的一封信——职称评审系统全新上线”。

四、申报教师高级职务人员所提供的研究成果须为任现职以来(校外岗要求近五年)的成果,成果截止至2019年12月31日

五、所有应聘我校教学科研岗及教学岗教授、副教授岗位的校内外人员须经过教学工作评估,具体评估办法详见《南京大学专任教师应聘高级职务岗位教学工作评估实施办法》(南字发[2014]39号)及OA中教务部门和教师教学发展中心相关通知。教学工作评估结果达不到合格以上等级的,聘为研究员、副研究员岗位。

六、教师高级专业技术职务破格类型包括不具有博士学位和任职资历不满足岗位申报条件两种类型。申报人在符合相应岗位破格申报条件的情况下,可以破格申报。

七、从2018年度的岗位招聘起,凡是当年院系推荐到学校的岗位候选人(包括所有校内、外人员),未通过学校评审的人员,次年停止申报一次停报制度从今年开始实行,之前的申报将不会影响此次申报。

       根据学校通知,学院职称申报工作安排如下:

一、学院对校外岗副教授定位为非PI。请拟推荐人选申报非PI副教授岗位的老师尽快告知我,并提醒推荐人选在系统内进行填报。院系评审程序另行通知。

二、请申报的老师在8月6日下午17点前完成网上填报工作。

三、请申报的老师联系所在学科学科主任、学科支部书记,准备《院系全面考核意见(包括工作态 度、业务水平及能力、工作成果等)》、《思想政治表现考核意见(对申报人员政治素质、职业道德、团结协作精神、集体观念、敬业精神等方面提出具体翔实的意见)》两份材料,并在8月6日下午17点前电子版发送至fengpeng@nju.edu.cn

四、请申报的老师在8月6日下午17点前按附件1中“三、聘任候选人员应交的材料”要求提交申请材料档案袋一个至院办秘书室(H206),鉴定材料档案袋五个暂不提交《专家推荐意见表》见附件2。

五、学院述职评审会时间暂未确定,请申报的老师提前准备述职PPT,教授按8分钟、副教授按6分钟准备。述职时间另行通知。



附件1 关于报送教师高级职务岗位评聘材料的要求.docx

附件2 致参加职称评审教师的一封信——职称评审系统全新上线.docx

附件3 专家推荐意见表.docx