关于2021年度第四批博士学位论文抽检盲审的通知

发布时间:2021-09-13浏览次数:10

 

请要申请2021第四批论文答辩的同学请于92524:00点前提交答辩申请。截止时间后,系统自动关闭,不再接受申请。 
我院今年开始所有博士论文均送盲审,此次在送盲前会对所有博士论文进行查重,如重复率超过10%申请将会被退回。另外特别注意,本次盲审采用新的系统,论文的研究方向和论文关键词 须严格按照提示语的要求填写(研究方向和关键词关涉论文送审时专家的遴选,务必按照要求填写)。请需要申请学位的同学务必注意安排好时间,提交论文后告知导师及时对论文进行审核。   

电子版最终定稿论文发送至:chemlwcc@126.com 用于查重。提交查重论文时请务必注意两点1.邮件主题和论文命名为学号 -姓名-论文名”,“DG1824333-张三-XXXXX”论文名中请勿包含字符(字符会导致查重作者名抓取失败,从而重复率特别高)。2.确认论文无误后再发邮件,请勿重复发送。 
查重论文建议提交word格式,定稿后发送完整论文。

 
研究生院学位办相关通知请见:https://grawww.nju.edu.cn/3b/51/c905a539473/page.htm请需要申请的同学务必仔细阅读。