化学化工学院成功举办2022年度教职工乒乓球赛

发布时间:2022-11-22浏览次数:501

化学化工学院的乒乓球是传统特色项目,运动氛围素来浓郁,教职工乒乓球队一直是南大强队,曾在各种校级及以上比赛中取得佳绩。多年来,很多老师也一直在工作之余坚持锻炼。为促进教职工之间的交流,提高教职工的身体素质,化学化工学院工会于2022年11月19日在仙林校区方肇周体育馆二楼乒乓球馆举办了教职工乒乓球赛,有七十多名教职工参加了比赛。

化院工会主席成义祥教授主持了比赛开幕式,提出了“热爱运动,关爱健康 ”的口号。化院党委书记朱成建教授致开幕词。

比赛采用混合团体对抗赛的赛制,共有12支参赛队伍,分为四个小组。经过小组循环赛和淘汰赛激烈的角逐,最终徐铮、邱金恒、魏志弘、郑丽敏、周俊夺得冠军,肖守军、周玫、成义祥、涂卓恒、郑鹏夺得亚军,胡征、史红旗、朱成建、陈颖涵、吴兴才,鲍松松、陈红、张凯强、丁寅、常文举并列第三名。

本次比赛在“友谊第一、比赛第二”,积极向上、轻松快乐的氛围中落下帷幕。

(来源:院工会)