关于2020年寒假工作的通知

发布时间:2020-01-08浏览次数:642

  按照南办发〔2019〕65号文件规定,教师(含博士后在站人员)2020年1月20日放假,管理人员和职工自2020年1月20日开始轮休,2019年2月13日正式上班。研究生由导师酌情安排。假期工作具体安排如下,请遵照执行。
  一、各学科、各单位应对安全工作予以高度重视,寒假前要对实验室、仓库、书库、档案室、资料室(包括水电、煤气、化学试剂、各种气体等)进行认真全面的检查,及时消除不安全因素和隐患,严防不测事件发生。寒假结束前要对上述要害部位进行复查,保证新学期开学正常使用。
  二、假期值班安排:
  1. 假期作息时间为: 上午 9:00-12:00、下午 2:00-5:00。
  2. 假期期间,院办公室自1月20日起安排人员值班,值班地点、电话、办理借款和报销的签字日期详见值班日程表。
  3. 春节期间,1月24日至1月30日化学楼关门值班,实验室区域的空调系统将关闭。
  4. 仪器中心、各重点实验室、各学科实验室、实验教学中心所有仪器均应公布假期开放时间表,尽可能提高仪器的使用率,满足师生假期测试的需求。自1月20日起除春节7天外,每周一、四上午安排人员值班,接受预约。
  5. 图书室自1月20日起除春节7天外,每星期一上午开放。
  6. 玻璃仪器车间除春节7天关门值班时间外,每星期一、四上午开放,其他时间可以预约。
  三、值班人员应坚守岗位,认真履行职责。对于师生举报的值班人员工作不负责、脱岗等情况,一经查实,将予以严肃处理。
  特此通知。


2020年1月7日