搜索:   联系我们 |  English 


    发布时间:2019-11-12 09:57:01    点击:574

第一届南京大学枫叶有机化学论坛圆满举行


    2019年11月9日,由南京大学化学化工学院,江苏省先进有机材料重点实验室,江苏省化学化工学会有机化学专业委员会共同主办的“第一届南京大学枫叶有机化学论坛”在南京大学化学化工学院H301举行,本届论坛的主题是“电化学和自由基化学”。  
    院党委书记朱成建教授出席会议,致开幕式欢迎辞。论坛邀请电化学和自由基化学领域的著名专家学者与会,包括武汉大学雷爱文教授、清华大学罗三中教授、北京工业大学曾程初教授、厦门大学徐海超教授、中科院上海有机所梅天胜研究员、华侨大学宋秋玲教授以及南京大学程旭教授。他们分别为大家作了精彩的学术报告。会议由俞寿云,陆红健,程旭,谢劲等几位教授主持,参会代表包括南京本地多所高校,其他省市院校的相关领域研究人员,南京大学的大一化生大班,大二化院大班,匡院化生专业同学积极参加了本次会议。全体参会代表在一天的会议中就有机电合成,电催化,立体化学控制,反应机理研究及相关的自由基转化开展全面而深入的交流,并探讨了电化学和自由基化学未来发展的趋势。
 
 
与会人员照片

地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道163号南京大学化学楼    邮编:210023    电话:86-25-89682304   传真:86-25-89687761

© 2010-2019   南京大学 化学化工学院