仪器设备增值流程

发布时间:2022-10-29浏览次数:185

1. 用教职工统一身份认证登录http://219.219.122.151:8080/asset/system/login.shtml 或从南京大学主页选择“院系部门”-“实验室与设备管理处”-“仪器设备和软件管理系统”。

2. 选择界面上方“资产登记”,或界面左边“资产入账”-“资产增值”-“资产增值”。

3. 勾选需要增值的仪器,点击最右侧,填写增值信息,需写明增加的零配件或软件等。请上传发票便于核对。

4.  提交后由化院资产管理处H207老师审核-学校设备管理处审核,一般为1个工作日。可点击齿轮图标中的审核详情查看流程是否结束还是被驳回。

5.  审核通过后由化院资产管理处H207老师或自行打印“南京大学固定资产增值入账单”,设备管理人一栏由仪器申请人签字,资产管理员一栏由化院资产管理处H207老师签字,购置单位章由H205老师盖化学化工学院章。

6.  将入账单“使用单位留存”一联和“设备处留存”一联交回H207保存。

注:价格在1000元以上的计算机外部设备,如屏幕等,需单独申报固定资产。