搜索:   联系我们 |  English 


    发布时间:2010-12-01 11:51:06    点击:2874

“心系贫困学子,携手温暖寒冬”


——致化学化工学院全体研究生党员的倡议书

化学化工学院全体研究生党员:
      近日,由化学化工学院研究生会、研究生各党支部以及蒋雯若爱心社联合举办的“向日葵行动——携手同心、温暖寒冬”爱心捐赠活动在我校鼓楼校区举行。本次“向日葵行动”面向南京大学全体师生募集闲置的冬衣以及学习生活用品,经分类整理后捐赠给西部贫困地区家庭贫困的中小学生。此次活动得到了全校师生和校外人士的广泛关注和大力支持,仅活动当天就收到冬衣近2000件、棉被10余条以及其它捐赠物品若干,总重量超过700公斤。冬日里大家的热情令我们感到十分温暖和欣慰,但是,如此多捐赠物品的运输费用也成为了问题。为确保所有物品尽早送达西部贫困地区中小学生的手中,我们向化院全体研究生党员发出如下倡议:

      全院研究生党员自愿捐款,向西部贫困地区的中小学生献上我们的爱心。捐款及金额不做硬性要求,所筹集经费将用于我院“向日葵行动”所收到的捐赠物品的运费支出,若费用有所剩余,也将作为爱心基金捐赠给西部贫困地区的学生。

      各位研究生党员,一滴水可以折射出爱的光辉,千万滴水就能汇成爱的海洋。让我们行动起来,坚持下去,以实际行动帮助贫困学生解决困难,让党的先进性得到最好的诠释。


                                                                              南京大学化学化工学院08硕党支部
                                                                                       二〇一〇年十二月一日




地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道163号南京大学化学楼    邮编:210023    电话:86-25-89682304   传真:86-25-89687761

© 2010-2019   南京大学 化学化工学院