搜索:   联系我们 |  English 


    发布时间:2010-07-08 14:04:15    点击:5180

郭子建院长参加“南京大学欧洲周”活动


    7月6日至7月12日,南京大学赴德国和英国举办“南京大学周”综合性大型活动。这是中国名校第一次独家走进欧洲主动综合展示中国教育和文化,旨在进一步营造有利于跨国学术合作与交流的国际环境,扩大中国教育和文化在欧洲的影响,深化和加强南京大学与欧洲名校的实质性合作,提升南京大学国际知名度和国际声望。

    此次南大代表团由洪银兴书记担任团长,张荣常务副校长担任副团长,代表团成员来自物理学院、化学化工学院、地球科学与工程学院、电子科学与工程学院、现代工程与应用科学学院、医学院、法学院、外国语学院、社会学院、海外教育学院、人文社会科学高级研究院、人事处、国际交流合作处和文化艺术教育中心。

    5日,南京大学代表团一行飞赴德国,第一站在哥廷根大学拉开“南京大学周”序幕。我院院长郭子建教授作为代表团成员全程参加南京大学欧洲周的活动,并在哥廷根大学化学系做了题为“Towards the Rational Design of Platinum-Based Anticancer Drugs and Fluorescent Zinc Sensors”的学术报告。




郭子建院长与哥廷根大学校长von Figura教授(右)、副校长Casper-Hehne教授合影




郭子建院长与哥廷根大学化学系Tietze教授合影

地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道163号南京大学化学楼    邮编:210023    电话:86-25-89682304   传真:86-25-89687761

© 2010-2017   南京大学 化学化工学院