搜索:   联系我们 |  English 


    发布时间:2019-10-09 10:20:54    点击:844

学院召开百年院庆筹备工作咨询会


    10月7日下午,化学化工学院召开了百年院庆庆典筹备工作咨询会。中国科学院院士郭子建、江苏省教育厅原厅长沈健、南京大学原副校长潘毅、南京大学海教体党委书记冯维波、南京大学人事处处长贾叙东等五位曾经担任学院党政领导的老师以及我院92级系友、南京大学学生工作处处长龚跃应邀参加本次会议。会议由学院党委书记朱成建主持。
    2020年是我院前身—南京高等师范学校独立设置化学系100周年,明年我院将通过举办一系列的活动,来达到铭记光荣历史、提升学科影响、开拓发展资源、加强校友联络等目的。为了办好院庆系列活动,充分做好筹备规划,院党政联席会经讨论,专门召开了本次筹备咨询会。
    会议上,首先由黎书华院长就本次院庆筹备的主要目标、组织机构、任务分工及重点工作向参会老师进行了汇报。随后,应邀参会的各位老师分别结合各自在化学化工学院及其他岗位工作的经验,对本次庆典筹备中的文字宣传、校友联络、庆典安排、学术活动等多个方面提出了具体的建议。最后,朱成建对各位老师在国庆假期参加本次会议表达了感谢,并表示院庆筹备工作时间紧、任务重,将尽快按照各位老师的建议,进一步完善院庆筹备计划,落实到人,确保将百年庆典这一具有特殊意义的活动办好。
    院党政领导班子成员、院长助理和院办公室主任参加了本次会议。
 
 

地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道163号南京大学化学楼    邮编:210023    电话:86-25-89682304   传真:86-25-89687761

© 2010-2019   南京大学 化学化工学院