搜索:   联系我们 |  English 


    发布时间:2019-08-27 09:18:14    点击:390

苏州校友会名誉会长薛为民一行来访我校


    8月26日,南京大学苏州校友会名誉会长、1963级化学系校友薛为民、苏州校友会副会长,1978级计算机系校友胡晓松一行来访我校,党委常委、组织部部长王明生及人力资源处处长贾叙东、校友总会秘书长张锁庚、海教体党委书记冯维波、化学化工学院院长黎书华、党委书记朱成建等参加座谈。
    王明生代表学校对薛会长一行表示热烈欢迎,并感谢苏州校友会一直以来在服务校友、服务地方、服务母校等各方面做出的努力和贡献。薛为民详细介绍了南京大学仙林校区苏州楼“香雪海园林景观文化工程”的建设情况,并表示,苏州校友会将力争把香雪海园林建成南京大学第一美景。黎书华表示,明年是我校化学学科建立100周年,希望以苏州校友会为代表的各地校友会及化学学科校友代表,关注和参与相关活动,为母校、母院的发展出谋划策。
    座谈会还就进一步如何完善“香雪海园林景观文化工程”周边的规划设计,营造更好的校友校园文化氛围进行了探讨。


地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道163号南京大学化学楼    邮编:210023    电话:86-25-89682304   传真:86-25-89687761

© 2010-2019   南京大学 化学化工学院