搜索:   联系我们 |  English 


    发布时间:2019-07-01 09:40:32    点击:954

关于2018年其他系列高级职务、中级职务评审的公示


    南京大学“关于2018年度其他系列高级专业技术职务岗位评聘工作的通知”、“关于2018年度中级及以下专业技术职务评聘工作的通知”.发布后,杜云、韩锋、孔令宇、奚忠华申报其他系列副高职务;丁璇、杭成、孔璇凤、马海凤申报其他系列中级职务,王鹏、谢明一申报其他系列中级职务任职资格。
    根据人力资源处相关评聘工作通知和“关于我校专业技术评聘工作的补充通知”文件精神,经申报材料公示,学院其他系列专业技术职务岗位评聘委员会进行了会议评审,产生推荐人选。
    现将2018年其他系列高级专业技术职务岗位、中级专业技术职务岗位院系推荐人选予以公示。
 
其他系列副高职务:奚忠华、杜云
其他系列中级职务:丁璇、杭成、孔璇凤、马海凤
其他系列中级职务任职资格:王鹏、谢明一
 
公示期:2019年7月1日至2019年7月3日
如有异议,请于公示期内与学院人事秘书联系。
联系人:彭峰
联系电话:025-89683747
电子邮箱:fengpeng@nju.edu.cn
 
 
化学化工学院  
二〇一九年七月一日

地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道163号南京大学化学楼    邮编:210023    电话:86-25-89682304   传真:86-25-89687761

© 2010-2019   南京大学 化学化工学院