搜索:   联系我们 |  English 


    发布时间:2019-06-17 14:04:30    点击:1638

化学化工学院关于2019-2020学年第一学期“本科教学改革课程助教”及非教改课程助教申请通知


    根据《南京大学教学改革课程助教管理办法(暂行)》(南字发【2017】68号),结合我院实际情况,经院办公会讨论决定:
1、取消化学化工学院硕士研究生教学实习,设立本科生教学改革课程助教岗位。
2、我院全日制硕士、博士研究生均可申请。承担助教岗位的研究生可获1个学分。
3、非教改课程原则上不再配备助教,如非教改课程有助教需求,待院系讨论确定再发布。
4、本科教学改革课程助教费由学校统一确定标准并支付;非教改课程助教费有化院统一确定标准并于学期末统一支付。
5、申请流程:(1)院系发布助教岗位需求信息;
             (2)学生自助申请;
             (3)院系汇总学生申请,由各课程负责人初步确定助教人选,院系复审,学校教务处、研究生院、党委研究生工作部组织终审。
    本科教学改革课程助教岗位设置、职责、申请和管理等事项详见附件1-《南京大学教学改革课程助教管理办法(暂行)》,
    我院2019-2020学年第一学期所有课程助教岗位一览表请见附件2。
    请符合要求的研究生根据岗位信息一览表填写附件3-南京大学教改课程助教(TA)岗位申请表或附件4-南京大学非教改课程助教(TA)岗位申请表,并于6月23日24:00前将附件3-南京大学教改课程助教(TA)岗位申请表或附件4-南京大学非教改课程助教(TA)岗位申请表(课程负责人审核意见可暂不填写)发送至chem_jiaowu@163.com,由院系统一将申请表发给相应的课程负责人,由各课程负责人初步确定助教人选,院系复审,学校教务处、研究生院、党委研究生工作部组织终审。
注:1、每位学生只能申请一门课程的助教。
    2、如申请的课程没有入选,经与学生本人协商可调整至其他课程做助教。
    5、实验课带本科生做实验的助教除了享受教务处发放的35元/人/小时的助教津贴外(每月发放),我院还给每位带本科生做实验的助教补发17.5元/人/小时的助教津贴(学期末统一发放)。
 
化学化工学院 
2019年6月17日


相关文件下载.zip

地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道163号南京大学化学楼    邮编:210023    电话:86-25-89682304   传真:86-25-89687761

© 2010-2019   南京大学 化学化工学院