搜索:   联系我们 |  English 


    发布时间:2019-06-13 10:46:18    点击:1215

2019年6月19日邵伟平博士学术报告


题  目:生物药研发中如何将趋势转变为机会
报告人: 邵伟平 博士
        美国方达医药公司 副总裁
时  间:2019年6月19号(星期三)上午10:00
地  点:化学楼A216
 
报告人简介:
邵伟平博士目前是美国方达医药公司副总裁,主要负责生物大分子的技术研发,分析方法,运营和监管。他同时也负责CLIA方法的建立和实验室管理。之前邵博士是Regeneron制药公司的生物分析运营总监,负责所有临床的生物分析, 完成了6个生物药在全球的成功上市。在加入Regeneron之前,邵博士在Merck制药公司负责药物安全性评估的策略,临床前毒理研究的方案以及生物标记物的研究。邵博士于南京大学获得学士(1988年)和博士学位(1993年),并在加州大学圣地亚哥分校完成博士后研究。发表学术论文34篇,授权2项专利,并合作起草了国际生物银行(Biobank) Best Practices。
报告简介:
目前药物研发的新趋势,新领域。选择以一个新的生物抗体药(Praluent) 为例,讲述从发现到批准上市的研发过程。
 
配位化学国家重点实验室
南京大学化学化工学院 

地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道163号南京大学化学楼    邮编:210023    电话:86-25-89682304   传真:86-25-89687761

© 2010-2019   南京大学 化学化工学院