搜索:   联系我们 |  English 


    发布时间:2019-02-01 13:21:26    点击:1201

我院召开离退休教职工新春座谈会


    2019年1月20日上午,我院在鼓楼校区召开化学化工学院离退休教职工新春座谈会,院党委书记朱成建、执行院长黎书华及学院党委秘书、人事秘书参加此次活动。座谈会由离退休教职工党支部书记于世国老师主持。
    黎书华院长向离退休教职工汇报了学院2018年度在人才培养、队伍建设、学科建设、科学研究、社会服务等中心工作中取得的一系列成绩,向离退休教职工对学院工作的关心和支持表示崇高的敬意和衷心的感谢。
 
(黎书华院长汇报学院2018年度工作)
 
(离退休教职工听取黎书华院长汇报)
    朱成建书记表示离退休教职工是学院的宝贵财富,学院各项工作的发展,离不开各位老前辈打下的坚实基础,希望离退休老同志一如既往关心、支持学院的发展。朱成建书记代表院党委和行政向离退休教职工拜年,祝他们春节快乐、健康长寿。
 
(朱成建书记向离退休教职工拜年)
    学院人事秘书汇报了离退休教职工养老金发放的相关情况。
    最后,于世国老师代表离退休教职工感谢学院党委和行政长期以来对老同志的关心与爱护,他表示离退休老同志将和在职同志继续团结一致,建设更加美好的化院。
    会后,与会离退休教职工进行了简单餐叙,畅忆往昔,共迎新春。
 
(无机学科部分与会离退休教职工合影)
 
(有机学科部分与会离退休教职工合影)
 
(物化学科部分与会离退休教职工合影)
 
(分析学科部分与会离退休教职工合影)
 
(高分子、化工学科部分与会离退休教职工合影)
 
(机关后勤部分与会离退休教职工合影)

地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道163号南京大学化学楼    邮编:210023    电话:86-25-89682304   传真:86-25-89687761

© 2010-2018   南京大学 化学化工学院