搜索:   联系我们 |  English 


    发布时间:2018-11-20 09:17:12    点击:1199

胡金波书记来我院开展调研


    11月13日下午,江苏省政协副主席、南京大学党委书记胡金波一行来我院开展调研。
    胡金波书记在人力资源处处长、党委教师工作部部长、化学化工学院党委书记贾叙东和化学化工学院执行院长黎书华等学院负责人陪同下,来到仙林校区化学楼,实地考察了我院张志炳教授科研团队的微界面传质强化技术相关技术原理、核心装备以及微气泡系统的测试与表征方法、工业中试设备等,听取了团队关于南京延长反应技术研究院筹建情况的报告。
 
 
实地考察
 
    随后,胡金波一行与院党政领导班子就相关情况展开座谈。会上,张志炳教授介绍了“微界面传质强化反应-精细分离成套技术研发”项目的研究背景和取得的突破性进展,黎书华教授从师资队伍、学术声誉、科学研究、人才培养、社会服务等方面介绍了化学学科的发展,阐述了化学、化学工程与技术两个学科在“双一流”建设中的目标和思路
 
 
座谈交流
 
    胡金波对张志炳教授科研团队取得的成果给予了充分的肯定,并结合教育部第四轮学科评估情况,对化学学科的未来发展提出了进一步要求。他表示,学科发展的关键在于进一步解放思想。要扎扎实实把人才作为立院之本,进一步加强人才队伍建设,在保持优良传统的同时,及时形成解决问题的硬指标和硬举措,规划好学科发展的时间表和路线图,不断取得进步,实现既定目标。
    党委常委、副校长王志林,党委常委、统战部长、党办主任王云骏等陪同调研。张志炳教授科研团队参加了座谈。

地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道163号南京大学化学楼    邮编:210023    电话:86-25-89682304   传真:86-25-89687761

© 2010-2018   南京大学 化学化工学院