搜索:   联系我们 |  English 


    发布时间:2018-10-23 15:57:07    点击:647

《四面体》2018年中国高校行----南京大学站成功举办


    《四面体》 和 《四面体通讯》 是有机化学,生物有机化学以及药物化学领域重要的期刊杂志,由Elsevier出版和发行。2018年10月,其将到访三所中国高等院校,首站为南京大学。
    22号上午九点,在仙林化学楼H301报告厅举行开幕式,南京大学有机学科的全体师生齐聚一堂,气氛热烈。
    会议由朱成建教授主持,潘毅教授致欢迎,报告人与报告题目依次为
 
 
    资深编辑和演讲嘉宾展示了化学领域最新最热的研究成果和研究话题,同时对如何发展科学事业,如何发表期刊等问题与读者和潜在作者进行了面对面的交流,这是一种较为新颖的会议交流模式, 给在场的师生诸多的启发。这次宣讲无论是对学生还是科研人员而言,都是一次不可多得的机会,可以帮助掌握现今有机化学和药物化学领域最先进的科研成果。
    下午四点半,会议取得圆满结束。王乐勇教授主持了闭幕式,与姚祝军教授一起代表有机学科感谢Tetrahedron编辑部选择南京大学作为2018年校园巡回学术演讲中的一站。会后部分会议代表参观了化学楼旁边的《香雪海》以及有机学科研究室,并和学科年轻学者进行了建设性的座谈。
 
 

地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道163号南京大学化学楼    邮编:210023    电话:86-25-89682304   传真:86-25-89687761

© 2010-2018   南京大学 化学化工学院