搜索:   联系我们 |  English 


    发布时间:2018-09-27 14:57:14    点击:598

关于集中办理新职工住房补贴销户提取的通知


各位老师:
    根据江苏省《关于调整在宁省级机关新老职工住房补贴政策的通知》(苏事管[2016]77号)文件精神,新职工(1998年12月后参加工作)的住房补贴发放方式由专户存储调整为随职工工资按月发放。我校新职工住房补贴的发放方式已于2017年4月由专户存储调整为随职工工资按月发放。为方便我校新职工办理住房补贴专户存储资金余额的提取,按照南京市住房公积金管理中心和南京市建设银行鼓楼支行的安排,决定近期对我校职工住房补贴个人账户进行集中办理销户和余额提取工作,现将相关事项通知如下:

一、住房补贴销户及提取
1.公积金管理中心已将我校个人住房补贴账户封存,建设银行提供的《住房补贴销户提取确认清单》上列示的账户支取金额为截至封存前的余额,利息将在销户提取时计算。
2.本次销户的账户余额由建设银行鼓楼支行(鼓楼区山西路68号)统一开立个人存单,职工凭存单在任意建行网点支取。

二、工作流程
1. 请各位老师在10月8日下午17点前携带身份证复印件一份(正反面复印,并在复印件上备注“仅供建行开户(房贴存单)”和“手机号码”)到院办秘书室(H206)核对账户、姓名、身份证号、支取金额,同时填写证件有效期、电话号码,并签名确认。如此次未能及时办理,则按以下第三条方式办理。
2. 银行将根据我校提供的材料为教职工开具个人存单并发放给职工本人。具体发放时间和支取办法另行通知。

三、特殊事项提示
本次因故未能及时办理销户提取的职工,需个人凭本人身份证到建设银行鼓楼支行(鼓楼区山西路68号)二楼公积金柜台自行办理。

特此通知。
 
 
销户提取名单.xlsx

地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道163号南京大学化学楼    邮编:210023    电话:86-25-89682304   传真:86-25-89687761

© 2010-2018   南京大学 化学化工学院