搜索:   联系我们 |  English 


    发布时间:2018-09-06 09:16:46    点击:1090

化学化工学院98届校友毕业20周年重返母校


    2018年8月18日,南京大学化学化工学院1998届50余名校友从海内外齐聚母校,共叙师生情谊,共话事业发展。上午大家漫步鼓楼校区,校友们在北大楼草坪、校史馆、大礼堂等地合影,与老友一起回首往昔点滴青春岁月,并随后在鼓楼校区学生食堂体验南大午餐。下午,校友们一起参观南京大学金陵学院,重温当年学习了两年的浦口校区,各位校友畅叙在南京大学度过的青春岁月以及毕业后的深情厚谊,笑语不断。校友们当年的老师南京大学金陵学院党委书记冯维波,化学化工学院党委书记贾叙东出席了本次活动。
 
    冯维波代表学校对返校校友表示热烈的欢迎,并向校友们介绍了近些年南京大学取得的成绩和仙林校区的建设。冯老师与大家共同回忆了在校期间的大事和当年校园生活的点滴趣事,在校友间引起了强烈的共鸣。
 
    贾叙东代表化学化工学院欢迎各位校友阔别20年后重回化院,并向各位校友详细介绍了学院近年取得的成绩,以及校友工作的进展情况。贾老师也代表学院祝福校友们健康幸福、一切顺利。
 
    2018年8月19日上午,校友们在仙林化学楼二楼“摩尔咖啡”召开座谈会。在自由交流环节,各位校友代表踊跃发言,回忆昔日在校的学习生活,汇报自己现状,并结合自身领域对化院发展和个人职业发展提出了许多宝贵的意见。
 
    中午,校友们齐聚南大仙林校区国际会议中心,1997届校友毕业20周年返校活动正式落下帷幕。咫尺天涯,只存心间;朱颜不改,友谊长存。南大是校友们永远的家,欢迎常回家看看。



地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道163号南京大学化学楼    邮编:210023    电话:86-25-89682304   传真:86-25-89687761

© 2010-2018   南京大学 化学化工学院