搜索:   联系我们 |  English 


    发布时间:2018-06-15 08:40:21    点击:900

2018年度南京大学职员职级评定申报工作的通知


各位老师:

    根据《南京大学职员职级评定办法(试行)》等文件精神,经学校研究,现将2018年度的管理岗位七、八级职员职级评定工作有关事项通知如下:

    请具备任职资格和申报条件的老师向学院提出申请。请于6月21日(周四)前将申报表、汇总表及反映申报者思想政治素质、工作水平和业绩的有关材料(获奖证书、学历证书、管理文件(撰写的与本职工作相关的管理文件)、研究成果等)纸质版一份交至院办秘书室(H206),电子版发送至fengpeng@nju.edu.cn。

    预任职员不能申报,转正定级之后方可申报。

    人力资源处将对各单位推荐的申报人选进行资格审查,通过资格审查的申报人员由人力资源部门通知参加评审。申报七级职员的人员将参加述职汇报(具体时间、地点和参加人员另行通知)。

    长期在管理岗位工作的事业编制工人身份人员,本科以上学历,男满55周岁、女满45周岁本次可申报七级及以下职员岗位,除具备申报的基本条件外,还需具备下列任职资格和申报条件:
    1、申报八级职员:在管理工作岗位年满十年;从事管理岗位工作以来年度考核均为合格及以上等级,并至少两次年度考核优秀;
    2、申报七级职员:八级职员任职年满五年;任现职以来年度考核均为合格及以上等级,并至少获二次年度考核优秀;任现职以来主持起草或制定的管理文件不少于3件。
    在管理岗位工作的工人身份人员被评定为七级或八级职员后,其工人身份不变,其国家工资部分及地方性津(补)贴仍按工人兑现,但可享受同类人员校内待遇,退休后不再参照职员等级享受相关待遇。

    转岗或调动进校人员原有任职资格和年限等条件经认定满足任职资格和申报条件后可参加申报;其中具有非管理系列中级职称及以上人员转管理岗满一年后可直接申报七级职员。

    申报资格及年限计算的截止时间为2018年6月30日。

相关附件下载.zip

地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道163号南京大学化学楼    邮编:210023    电话:86-25-89682304   传真:86-25-89687761

© 2010-2018   南京大学 化学化工学院