搜索:   联系我们 |  English 


    发布时间:2018-05-03 13:33:20    点击:1028

我院召开学位授权点自我评估专家评审会


    4月28日,我院召开学位授权点自我评估专家评审会。兰州大学梁永民教授、中国科学技术大学罗毅教授、东华大学武培怡教授、东南大学孙岳明教授、南京工业大学陆小华教授、霍峰蔚教授、南京药石科技股份有限公司董事长杨民民先生、南京明捷生物医药检测有限公司总经理顾凯先生等八位评审专家对我院化学一级学科博士学位授权点、应用化学二级学科硕士学位授权点和化学工程专业硕士学位授权点进行专家评议。南京大学学科建设与发展规划办公室张峻峰主任、刘虹老师,研究生院吴恺老师,学院党委书记贾叙东、执行院长黎书华、副院长张艳、党委副书记李兴华、化工系主任张志炳、院长助理王新益及师生代表30余人参加本次会议。
 
 
    张峻峰主任代表学校致辞,欢迎各位专家莅临指导,并简要介绍了本次学位授权点自我评估的开展情况。张艳副院长、张志炳教授向专家组汇报了学院三个学位授权点的建设情况。随后,专家组与学院师生代表进行座谈。
 
 
 
    评议过程中,专家组充分肯定了学院三个学位授权点的建设成效,认为各学位授权点满足合格评估指标,并对学院各学位授权点的人才培养目标、师资力量布局、课程体系建设、研究生国际交流等方面提出了建设性意见。
    黎书华院长在总结发言中对各位专家的肯定表示衷心感谢,表示学院将以此次专家组的意见建议为指导,全面加强学位授权点的建设,以促进化学、化学工程与技术两个学科的一流学科建设。

地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道163号南京大学化学楼    邮编:210023    电话:86-25-89682304   传真:86-25-89687761

© 2010-2018   南京大学 化学化工学院