搜索:   联系我们 |  English 


    发布时间:2018-04-28 14:06:16    点击:573

祝贺我院在“南京大学第二届教职工趣味运动会”中勇夺团体桂冠


    4月27日,南京大学“建行杯”第二届教职工趣味运动会在仙林校区举行。开幕式由南京大学工会主席卞建波主持。
    首项赛事是第九套广播操比赛,22支代表队身着亮丽的服装,动作整齐划一而富有活力。我院参赛老师利用零散午休时间,克服每次人员不齐,天气炎热等种种困难,最终获得三等奖的好成绩。下午的跳长绳比赛,我院老师们刻苦训练,团结一心,一举获得第一名。其他团体项目也纷纷斩获好成绩:男子投篮团体第一、运转乾坤团体第二、女子排球发球团体第四、众心捧月团体第四。除了团体赛,个人单项赛的赛场上争夺更激烈,平时埋头科研的老师们在赛场上充分发扬了积极进取的精神,奋勇争先,捷报频传。最终,在全力参赛队员的共同拼搏下,我院摘得团体(包括个人比赛)桂冠。
    经过紧张刺激的比拼较量,本届教职工趣味运动会在一片欢声笑语中落下帷幕。身体是工作、学习、生活之本,形式多样的体育活动,掀起了全民健身的热潮,增强了教职工的凝聚力,营造了健康和谐的工作氛围,为学校“双一流”建设与发展注入生机和活力。
    最后呼吁所有老师们,做好科研的同时,积极锻炼身体,争取下一届运动会再创辉煌!


地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道163号南京大学化学楼    邮编:210023    电话:86-25-89682304   传真:86-25-89687761

© 2010-2018   南京大学 化学化工学院