搜索:   联系我们 |  English 


    发布时间:2018-04-17 14:21:28    点击:593

专利申请盖章、报销建账手续


    《南京大学无形资产管理-知识产权部分实施细则》于2014年11月发布实行。按照细则要求,我校专利、软件著作权等无形资产在申请和报账阶段都应进行登记审核备案。
 
一、申请备案
    专利申请代理机构的代理委托书应加盖南京大学公章。与外单位的合作申请的,应签订合作申请协议(模板见科技处主页“相关下载”下“科技成果”中“共同申请知识产权协议书”),并加盖南京大学合同专用章。
    需要办理以上手续的老师请填写“专利申请单信息表”,发送至院系管理员邮箱。在院系管理员网上登记,科技处审核完毕后,院系管理员打印“专利申请单”,并通知申请老师取回,至科技处成果科 朱伟伟老师处备案盖章。
 
二、建账审核
    非“南京大学”为第一申请人的专利、软件著作权学校不予报销和资助。
    需要报销专利申请费用的老师请根据需报销的专利费性质,填写“专利申请建账单信息表”或“专利授权建账单信息表”,发送至院系管理员邮箱。在院系管理员网上登记,科技处审核完毕后,院系管理员打印“专利建账单”,并通知申请老师取回,作为报销材料,与网上预约单、签字盖章后的发票等一并送至财务处。
    如为单独的年费(知识产权局收据上仅有“年”字样),则无需登记备案,直接预约报销即可。
 
    以上专利相关事项,烦请各位老师惠存,也请告知各课题组负责报销的秘书或学生。

1.专利申请单信息表.docx

2.专利申请建账单信息表.docx

3.专利授权建账单信息表.docx

4.共同申请知识产权协议书.doc

5.南京大学无形资产管理-知识产权部分实施细则.doc


地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道163号南京大学化学楼    邮编:210023    电话:86-25-89682304   传真:86-25-89687761

© 2010-2018   南京大学 化学化工学院