搜索:   联系我们 |  English 


    发布时间:2018-03-26 09:11:16    点击:889

化学化工学院关于中心药库试剂结算卡经费余额使用的通知


中心药库试剂结算卡持卡人:
    由于化学化工学院整体搬迁至仙林校区,新校区暂不具备运行药库的条件,无法开展化学试剂供应服务。经校财务处批准,原中心药库试剂结算卡的经费余额,只能由持卡人凭自购化学试剂和实验相关耗材(不包括办公用品)的发票,到化院通过报销的方式使用至余额完结。报销时间:2018年4月2日起至2019年4月底。
一、持卡人可凭试剂结算卡(卡遗失者可凭校园卡)在化院联系人处查询余额。
二、报销流程:1、课题组负责人在发票上签字,同时填报报销登记单(附件1);2、持卡人先行使用自有经费账号在学校财务报销系统完成网上预约;3、网上预约单和报销登记单经化院联系人审核签字、变更账号后,化院财务领导签字、加盖公章;4、将签字盖章后的网上预约单和票据递交财务处进行业务处理,即可完成经费使用。
三、注意事项:1、网上预约单的摘要信息必须标注课题组负责人姓名;2、报销登记单内容必须和网上预约单完全一致且确保余额准确;3、非化院持卡人来我院使用经费报销,需在发票上加盖所在院系公章,结算卡如有遗失,请带校园卡(或其他证明身份的证件)前来办理。4、按照学校物资报销要求请填写入库单并签字盖章。
    化院联系人:章福平老师,电话:89681639,15380989896,
          邮箱:fupzhang@nju.edu.cn,
          地点:化学楼H211
 
特此通知
 
化学化工学院
2018.3.22 

附件1 副本0205D100报销登记单.xlsx

地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道163号南京大学化学楼    邮编:210023    电话:86-25-89682304   传真:86-25-89687761

© 2010-2018   南京大学 化学化工学院