搜索:   联系我们 |  English 


    发布时间:2018-03-09 10:07:26    点击:1343

关于2018年度第二批博士学位论文抽检盲审的通知


    要申请2018第二批论文答辩的同学请于3月20日前(含3月20日)在学位信息管理系统(http://www.nju.graduate.cnki.net/)中提交答辩申请及导师审核,3月21日院里审核,届时导师未审核视为导师不同意答辩,院里不再审核。

关于2018年度第二批博士学位论文抽检盲审的通知
    
    根据我校博士学位论文抽检盲审的有关安排,参加2018年第二批学位论文答辩申请的截止时间为3月20日。请准备申请答辩的博士生,在3月20日前尽快在学位信息管理系统(http://www.nju.graduate.cnki.net/)中提交答辩申请(账号为学号,密码为证件号[身份证或护照]后四位),并提交电子版(PDF)学位论文。  
    学位信息管理系统中的课程成绩不需要个人添加,院系根据学籍系统中的课程成绩进行审核。  
    请院系在3月22日前完成审核工作。我办将在3月26日在学位管理系统中公布盲审名单。参加盲审的应在3月30日前提交匿名的学位论文(学位信息管理系统中提交电子版,1份纸质版匿名论文交到仙林行政北楼9楼学位办,鼓楼校区的请于30日交到南园综合楼408室)。  
    我们在学位信息管理系统的资料下载区中提供一份匿名论文样本,供参考。  
学位办   
2018年3月9日

地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道163号南京大学化学楼    邮编:210023    电话:86-25-89682304   传真:86-25-89687761

© 2010-2018   南京大学 化学化工学院