搜索:   联系我们 |  English 


    发布时间:2018-02-13 13:24:11    点击:281

基金委化学部申请代码调整宣讲会在我院举行


    2月12日下午,国家自然科学基金委员会化学科学部申请代码调整宣讲会在化学楼蒋雯若报告厅举行,宣讲会由化学化工学院执行院长黎书华教授主持。
    国家自然科学基金委化学科学部在2018年进行了全面的申请代码调整,从国家战略发展层面重新规划,以化学与化工的主要研究方向进行分类资助和管理,更好地适应国际化学与化工发展的趋势和促进中国化学研究的转型发展。
    受化学部常务副主任陈拥军委托,化学部申请代码调研专家组组长、北京大学化学与分子工程学院吴凯教授作了题为《化学科学部基金申请新代码体系的编制》的宣讲报告。吴凯教授从国内化学学科能力的传承与国外的区别、编制新代码的内涵、新旧代码区别等方面解读了此次化学科学部各学科申请代码调整的情况。
    来自南京各高校和科研院所的化学及相关领域科研人员、科技管理人员约70余人参加了此次会议。

地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道163号南京大学化学楼    邮编:210023    电话:86-25-89682304   传真:86-25-89687761

© 2010-2017   南京大学 化学化工学院