搜索:   联系我们 |  English 


    发布时间:2018-01-05 11:18:40    点击:644

我院举行2017年度“古田化工奖学金”颁奖典礼


    1月4日下午,化学化工学院2017年度“古田化工奖学金”颁奖典礼在化学楼G211举行。南京古田化工有限公司行业经理冒栋先生、人力资源部专员王娅女士、院党委副书记李兴华、办公室主任束羽与18名获奖学生参加颁奖典礼。颁奖典礼由研究生辅导员闫小娜主持。
    首先,闫小娜宣布颁奖典礼开始,并介绍出席此次颁奖典礼的嘉宾。院办公室主任束羽宣读《关于颁发2017年度“古田化工奖学金”的决定》,随后南京古田化工有限公司行业经理冒栋先生为获奖学生颁奖并合影留念。
    获奖学生代表、2016级硕士研究生杨丹丹同学发表获奖感言,汇报自己在化院的学习及生活情况,并代表全体获奖同学表达对南京古田化工有限公司大力资助的感谢。随后,南京古田化工有限公司行业经理冒栋先生致辞。作为南大04级本科校友,冒经理以自身的职业生涯为例,为在场同学传达出了一种坚持的精神,无论在何种行业、做何种工作,唯有坚持、方能成功。院党委副书记李兴华简述了南大化院自2010年以来与古田化工的密切联系,并感谢古田化工为化学化工学院发展给予的大力支持,古田化工在资助化院优秀学子的同时,也开创性地赞助我院师生的羽毛球运动。虽然当天是2018年南京初雪,但是古田化工送来的温暖足以激励我院学子再接再厉、心怀感恩,以更优异的成绩回报社会。
    据悉,南京古田化工有限公司自2010年以来,已连续8年在我院设立面向本科生、硕士生、博士生的奖学金,已有近150人次学生获得“古田化工奖学金”,此外,古田化工还大力资助我院的羽毛球运动,并且每年公司与我院师生代表队开展羽毛球友谊赛等互动活动,历年来,我院也有多名优秀毕业生入职古田化工有限公司,开启职场生涯。


地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道163号南京大学化学楼    邮编:210023    电话:86-25-89682304   传真:86-25-89687761

© 2010-2017   南京大学 化学化工学院