搜索:   联系我们 |  English 


    发布时间:2017-12-14 13:55:12    点击:1315

关于开展博士后中期考核工作的通知


各位博士后研究人员、博士后联系导师:

    为进一步规范博士后研究人员的在站管理,加强博士后考核工作,保证博士后在站期间科研工作的顺利开展,争取在站期间能多出成果、出好成果,根据国家有关要求,我校现组织在站博士后开展中期考核工作。

1、考核对象:
目前在站且在站时间满一年及以上(以中国博士后进出站系统时间为准)的博士后(企业博后除外)均需参加此次中期考核。博士后如有挂靠,应在实际工作的流动站(院系)参加考核。
博士后类专职科研人员因办理过博士后入站手续,符合以上条件的,也应参加考核。

2、考核方式
应参加考核人员填写《南京大学博士后中期考核表》,以课题组为单位组织考核会进行述职,由5位教学科研岗高级职称教师组成专家组进行评议。
注意:联系导师应回避,不能担任专家组组长或成员。《考核表》中流动站(院系、党委)意见、人力资源处意见无需填写。

3、考核工作时间安排
请应参加考核人员在12月29日前将《中期考核表》纸质版一式四份交至院办秘书室(H206)。

提醒:根据国家博士后管理办法规定,博士后中期考核材料归入个人档案,请各位博士后研究人员认真对待、仔细填报。

此通知长期有效,今后博士后进站满一年之时均须进行中期考核。

化学化工学院 
2017年12月14日

南京大学博士后中期考核表.docx

地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道163号南京大学化学楼    邮编:210023    电话:86-25-89682304   传真:86-25-89687761

© 2010-2018   南京大学 化学化工学院