搜索:   联系我们 |  English 


    发布时间:2017-12-11 14:45:39    点击:659

关于补签岗位协议补充协议书的通知


各位老师:

    根据中央第四巡视组《关于专项巡视南京大学党委的反馈意见》,按照《南京大学党委巡视整改工作实施方案》及《南京大学党委巡视整改工作任务书》要求,落实“贯彻落实党的教育方针不够到位”整改工作,严格执行“教授为本科生上课”的基本制度,学校于2017年8月出台了《南京大学专任教师本科教学工作管理办法》,对教师本科教学工作做了明确要求。

    学校从2016年1月起实行全员岗位聘用,在教学科研岗、教学岗教师的岗位职责中对教学工作量做了量化要求,但最终签订的岗位协议中对教学工作量的要求还不够明确。为彻底贯彻巡视整改要求,需在岗位协议中进一步明确教学工作量要求。根据学校要求,现进行南京大学补充岗位协议书补签工作,以完备对本科教学工作量的要求。

补签范围:教学科研岗、教学岗教师
备注:千人计划、登峰人才支持计划、教育部长江特聘教授、南京大学特聘等各类高层次人才因另签协议,不需要补签;两院院士、人文社会科学资深教授、学校层面的领导干部(机关部处副职以上)不需要补签,但应积极主动地指导或参与课程建设,教材建设,社会实践,毕业论文,创新创业,教学改革与研究以及老中青教师“传帮带”等本科教学相关工作。

请在补签范围内的老师打印附件中的《南京大学岗位协议书(补充)》,在2017年12月22日前将签名后的纸质版一式四份交至院办秘书室(H206)。

说明:
1、协议书中编号都填写2016年所签岗位协议的编号。2016年所签协议已放入各位老师化学楼信箱内。落款日期可暂不填写。
2、协议文本、文本格式请勿修改。

如有疑问请与人事秘书联系。

化学化工学院 
2017年12月11日

1.关于印发《南京大学专任教师本科教学工作管理办法》的通知.pdf

2.南京大学岗位协议书(补充).pdf

地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道163号南京大学化学楼    邮编:210023    电话:86-25-89682304   传真:86-25-89687761

© 2010-2018   南京大学 化学化工学院