搜索:   联系我们 |  English 


    发布时间:2017-12-01 09:48:09    点击:523

2017年南京大学教职工乒乓球比赛我院再创佳绩


    11月27日下午,由校工会主办、体育部承办的2017年教职工乒乓球比赛在仙林校区四组团体育馆举行,来自各院系、直属单位、机关部处的19支代表队、近160名教职工运动员参加比赛。
    校工会主席卞建波主持开幕式。文学院教授、著名作家毕飞宇代表运动员宣誓。本次比赛设男女团体赛两个项目,比赛共进行两轮,第一轮采用小组循环赛,第二轮进行淘汰附加赛。整个比赛过程紧张激烈,精彩纷呈。赛场上,教职工们大显身手,优美的发球,精彩的接球,大力的扣球,赢得了观众们的喝彩,赛场气氛热烈欢快。
    我院参加老师在贾叙东书记、工会成义祥主席的带领下,经过李成英、陈红、陈瑶、耿皎、肖守军、贾叙东、杭庆伟、张秋红、张福平等各位老师紧张激烈的角逐,最终获得男子团体亚军,女子团体第五的好成绩!
    整场比赛在轻松而又激烈的氛围中圆满结束。此次比赛,不仅丰富教职工业余生活,增强教职工体质,还促进了教职工之间的沟通交流,弘扬了南大职工拼搏的精神。


地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道163号南京大学化学楼    邮编:210023    电话:86-25-89682304   传真:86-25-89687761

© 2010-2017   南京大学 化学化工学院