搜索:   联系我们 |  English 


    发布时间:2017-11-14 09:25:24    点击:963

登栖霞,赏红叶


----2017年秋化院教职工登山活动
 
    红叶满山,正是登高望远时。栖霞山被誉为“金陵第一明秀山”,民间素有“春牛首、秋栖霞”之说。 11月10日,正值栖霞山红叶节来临之际,我院工会组织在职教职工前往栖霞山公园集体登山,近百余位教职工参加了本次活动。
    中午12:30,老师们从学校出发,统一乘车前往栖霞山。伴随着阵阵秋风,在红叶枫林之间,在零星的秋雨之中,老师们或相互鼓励,一鼓作气,大胆挑战自身的极限;或边走边聊,科研内外,时不时驻足于美景。整个徒步登山活动持续了3小时左右。
    此次活动,意在鼓励老师们从繁重的科研工作中抽离出来,放下疲惫、调整身心,加强交流、共同进步,健康生活、快乐工作。半天的户外运动是一次很好的身心调整,换取的是以更加愉悦、轻松和积极的状态投身于下一阶段工作。


地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道163号南京大学化学楼    邮编:210023    电话:86-25-89682304   传真:86-25-89687761

© 2010-2017   南京大学 化学化工学院