搜索:   联系我们 |  English 


    发布时间:2017-10-26 08:57:14    点击:664

走进药企


——海陵药业企业开放日
 
    10月21日早上8:30,化学化工学院二十位同学乘坐班车前往南京海陵药业有限公司,参加海陵药业企业开放日活动。
    公司HR许淑鑫女士在会议室为同学们简要介绍了扬子江药业及其子公司海陵药业的基本情况。随后,由周颖女士、蔡俊先生、王泽鑫先生带领同学们,分别参观了公司的研发中心、固体制剂车间和液体制剂车间。
    参观结束后,南大化院09届校友——海陵药业总经理丁菲女士,与同学们分享了自己的职业生涯发展。丁总以一位学姐的身份,为学弟学妹讲诉自己如何在这8年时间内,从生产一线的员工做到公司总经理的位置,并把自己职业发展每个阶段的心得体会和同学们做了详细的交流。同学们也都认为这是一次非常接地气的、具有参考价值的经验分享。
    午饭后,公司研发中心总监赵富录先生,以“医药研发的春天与学生职业发展规划”为主题与同学们进行分享交流,赵总以一位过来人的身份,鼓励同学们“把握趋势,拥抱未来”。通过与赵总的交流,同学们对制药领域也有了更加深入地认识,改变了印象中医药研发等于有机合成这样一个认识。
    海陵药业有限公司也将与我院开展进一步合作,建立实习基地、设立实习生岗位,帮助化院同学提高综合素质,为未来就业做好充分的准备。






地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道163号南京大学化学楼    邮编:210023    电话:86-25-89682304   传真:86-25-89687761

© 2010-2017   南京大学 化学化工学院