搜索:   联系我们 |  English 


    发布时间:2017-07-24 10:57:57    点击:5298

关于举办第31届中国化学奥林匹克竞赛(江苏赛区)强化班暨南京大学2017年优秀高中学生化学体验营的通知


各有关学校:
    第31届中国化学奥林匹克竞赛(江苏赛区)经过初赛、选拔赛等过程,最终确定1000余名学生参加2017年8月27日第31届中国化学奥林匹克竞赛初赛。为帮助参赛学生进一步强化化学知识,掌握竞赛答题思路和方法,力争在竞赛中取得优异成绩。经研究,江苏省化学化工学会和南京大学化学化工学院共同举办第31届中国化学奥林匹克竞赛(江苏赛区)强化班暨南京大学2017年优秀高中学生化学体验营。现将有关事项通知如下:
一、活动主要内容
    1、结合中国化学奥林匹克竞赛大纲,进行知识点、解题思路和技巧的讲解和分析。
    2、教授、学者化学讲座、参观科研实验室等。
二、参加人员
    1、获得第31届中国化学奥林匹克竞赛初赛资格的学生。
    2、未获得初赛资格的学生,经学校推荐、省化学化工学会同意,南京大学在条件允许的情况下予以安排。(本次强化班以自愿参加为原则,学会和南京大学不作硬性要求。)
三、时间和地点
    时间:2017年8月12日-8月18日。报到时间:8月12日(上午9:00-下午18:00)。
    地点:南京大学仙林校区。报到地点:南京大学仙林校区化学楼一楼大厅(仙林校区西门左侧)
四、其他事项
    1、强化班费用为600元/人(不含食宿费)。学生食宿由会务组统一安排,费用为100元/人/天(宿舍为3或4人/间,有空调及基本卧具,请自带洗漱用品及生活必需品)。带队教师不安排住宿,可购买餐券在校用餐。如有特殊要求请事先与会务组联系确认。
    2、南京大学仙林校区乘车路线:南京火车站、南京南站、小红山汽车客运站可乘坐地铁3号线至大行宫站换乘地铁2号线至南京大学仙林校区站。中学派车请从南京大学仙林校区西门(九乡河东路)进入。
    3、参加强化班学生,由所在中学统一组织报名。报名回执电子版请于7月28日前发送至强化班会务组。
五、联系方式:
    强化班会务组:
    陈霄雪 李成英
    电话:025-89680289,89682319
    E-mail:chemxly@nju.edu.cn
    江苏省化学化工学会:
    张建国、马建平、陈立来
    电话:025-86799149、86799064
 
附件:
 
 
 
 
江苏省化学化工学会   南京大学化学化工学院
2017年7月23日               



地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道163号南京大学化学楼    邮编:210023    电话:86-25-89682304   传真:86-25-89687761

© 2010-2017   南京大学 化学化工学院