搜索:   联系我们 |  English 


    发布时间:2017-06-27 15:27:46    点击:1386

化院教职工“掼蛋”比赛成功举办


    为丰富教职工业余文化生活,减缓教学科研工作的压力,按照化院工会2017年活动计划,6月23日晚在院图书馆举办了2017年教职工扑克牌“掼蛋”比赛。
    “掼蛋”以简单易学、益智健脑、讲求团队配合的特点,成为广大人民群众所喜爱的游戏项目。此次比赛由院工会组织,近50名教职工报名参赛,工会委员认真做好服务工作,协调、安排好参赛选手的比赛秩序。活动遵循“公平、公正、公开”的比赛规则,来自各单位自由组合的11组选手通过抽签决定对手,进行了单循环赛的角逐。比赛现场的气氛十分活跃,选手们密切配合、精确计算、沉着应战,大家切磋牌技、互相学习,加强交流,增进了友谊。经过五轮激烈的争夺,贾叙东/黎书华摘取冠军,韩锋/李翔屈居亚军,章福平/余晓冬获得季军。
    本次比赛为“掼蛋”爱好者提供了一次难得的交流机会,丰富了教职员工的业余生活,增进了教职工之间的沟通与交流,体现了教职工的扑克技能水平,展现了教职工顽强拼搏的斗志和昂扬向上的精神风貌,营造了良好和谐的学院文化氛围。


地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道163号南京大学化学楼    邮编:210023    电话:86-25-89682304   传真:86-25-89687761

© 2010-2017   南京大学 化学化工学院