搜索:   联系我们 |  English 


    发布时间:2017-05-26 14:07:51    点击:844

汗水四溢,青春狂欢


——记南京大学化学化工学院运动会
    2017年5月21日,映着璀璨夺目的日光,和着徐徐而来的清风,南京大学化学化工学院运动会在四组团体育场隆重举行。
    首先各年级代表队依次入场,伴随着热烈的欢呼声和呐喊声,拉开了整场运动会的序幕,青春热烈的气息从这一刻开始勃发、洋溢。
    田径赛场上,奔跑的身影在不断穿梭着,在100米、200米、400米、1500米等个人项目中展开激烈的角逐。集体接力项目,更是你追我赶,一步又一步的跨越,都是荷尔蒙气息的宣泄,青春气息扑面而来。田赛场上同样高潮迭起,一个个轻盈的身姿,在空中留下了一道道精美绝妙的抛物线。
    当然除了传统竞技项目,为了提高同学们的参与度,本届运动会开设了许多趣味项目,例如掷沙包、袋鼠跳、骑慢车等活动。其中,拔河活动更是完全点燃了同学们的参与热情,此起彼伏的尖叫声、加油声、呐喊声,将运动会的气氛推向了高潮。
    最终,一个个项目的精彩比拼过后,研究生联队获得总分冠军,大一invictus队获得团体亚军,大二的小哥哥小姐姐队获得团体季军。化院的老师们为各年级颁奖。随着闭幕式的结束,本届院运会圆满成功。





地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道163号南京大学化学楼    邮编:210023    电话:86-25-89682304   传真:86-25-89687761

© 2010-2017   南京大学 化学化工学院