搜索:   联系我们 |  English 


    发布时间:2017-05-18 14:59:01    点击:804

中医养生大讲堂


    为帮助广大师生了解自身体质及相应的养身方法,增强师生对亚健康的重视,增强自我健康保护意识,普及中医文化,院工会邀请中国中医科学研究院健康研究所的中医诊疗师张勋医生开展关于“亚健康与职业病防治”的讲座。
    烈日炎炎的中午,化学楼A216会议室里也一派热闹的景象,数十名化院老师跟着张医生认真的寻找着经络、穴位,热烈的讨论着中医养生的话题,通过张医生生动详细的讲解,大家通过对中医的六大养生保健穴位、十二经络、颈椎病和高血压相关知识的学习,从中医的角度了解了人为什么会生病,应该如何积极的防治。在搞好科研教学的同时争取做到:吃出健康、动出健康、调出健康!

地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道163号南京大学化学楼    邮编:210023    电话:86-25-89682304   传真:86-25-89687761

© 2010-2017   南京大学 化学化工学院