搜索:   联系我们 |  English 


    发布时间:2017-04-21 15:55:50    点击:647

石油和化工行业高端专用化学品绿色制造工程研究中心启动会在我院举行


    4月14日,南京大学“石油和化工行业高端专用化学品绿色制造工程研究中心”启动会在我院举行,来自中国石油和化学工业联合会、南化集团、我校科学技术处和化学化工学院的专家学者20余人参加了此次启动会。
    启动会由化学化工学院党委书记贾叙东教授主持。南京大学科学技术处秦猛副处长代表学校致辞,祝贺工程研究中心获得认定,并对中心开展应用研究“服务国家”提出了希望。中心主任张志炳教授汇报了中心筹备情况和建设构想。中国石油和化学工业联合会胡迁林副秘书长与秦猛副处长共同为中心揭牌。
    中心管理委员会、工程技术委员会委员对中心运行与建设进行了充分讨论。化学化工学院执行院长黎书华教授、联合会胡迁林副秘书长分别进行了总结发言。
    南京大学“石油和化工行业高端专用化学品绿色制造工程研究中心”是为大力实施创新驱动发展战略,整合我院石油和化工领域相关研究力量申报的,并于2016年11月被中国石油和化工行业联合会认定为行业工程研究中心。




地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道163号南京大学化学楼    邮编:210023    电话:86-25-89682304   传真:86-25-89687761

© 2010-2017   南京大学 化学化工学院