搜索:   联系我们 |  English 


    发布时间:2017-04-17 13:01:18    点击:971

“登山观湖,踏青健身走”


——南京大学化学化工学院第五届教职工环羊山健身走
 
    为丰富广大教职工的文化生活,强健体魄,加强交流,营造快乐、健康、和谐、进步的工作氛围,院工会经过讨论决定组织一次健身走活动。
    4月14日中午, "环羊山湖踏青健身走"活动在仙林化学楼门前顺利举行,近60名教职工走出实验室,身着便装,在化学楼门前合影留念之后,沿着指定路线,精神抖擞地向着羊山公园山顶进发。本次活动以化学楼正大门为起点,沿天工路至羊山公园,爬至山顶观景台后,沿湖一周返回化学楼前到达终点。六公里多的路程阳光强烈,天气炎热,但大家兴致勃勃,三五成群,踏着春色,一路美景相伴,春意盎然,羊山湖泛着碧波,沿岸杨柳依依。整个活动在一片欢声笑语中圆满结束。


地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道163号南京大学化学楼    邮编:210023    电话:86-25-89682304   传真:86-25-89687761

© 2010-2017   南京大学 化学化工学院