搜索:   联系我们 |  English 


    发布时间:2017-03-23 14:24:32    点击:1650

化院在岗专职科研人员、博士后薪酬调整安排


    根据《南京大学专职科研系列岗位聘用办法(修订稿)》精神,现将我院专职科研人员、博士后薪酬调整工作安排通知如下:
 
    1、请各位老师与专职科研人员、博士后根据实际工作情况协商确定是否调整薪酬、薪酬调整方式。
 
    2、需要调整薪酬的专职科研人员填写《南京大学专职科研系列岗位薪酬确认单(化院调薪专用)》。只需填写至“经费支付渠道”、“经费负责人签字”一行,无需主管部门意见和聘任小组专家签名。注意填写的“经费支付渠道”必须与原渠道一致。另请合作导师在“所在单位意见”一栏,简要填写工作表现情况和调薪方式,并亲笔签名。单位意见、公章等手续学院统一完成。
 
    3、需要调整薪酬的博士后填写《南京大学博士后薪酬标准及合作导师出资情况呈报表》,合作导师需签署意见、亲笔签名。经费卡号需与原渠道一致,无需主管部门意见。院系意见、公章等手续学院统一完成。
 
    按要求填写好的《确认单》、《呈报表》请在3月27日(周一)16点前交至院办秘书室(H206)。因学校要求院系统一上报,请注意时间节点,过时不候!
 
院办
2017年3月23日

相关文件下载

地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道163号南京大学化学楼    邮编:210023    电话:86-25-89682304   传真:86-25-89687761

© 2010-2017   南京大学 化学化工学院