搜索:   联系我们 |  English 


    发布时间:2017-03-17 09:49:54    点击:983

关于2016年教师高级职务岗位评聘有关工作的通知


各位老师:
    现将人力资源处“关于2016年教师高级职务岗位评聘有关工作的通知”转发给各位老师,请拟申报教师高级职务岗位的老师按通知要求准备材料。外审鉴定材料可暂不准备,待学院评审通过后再提供。
    因院系需对申报材料、评审结果进行公示,故请在3月24日17点前将申报材料交至院办秘书室(H206)。
    本次校外申请人(含专职科研人员、海外引进人才等)需是通过院学术委员会评估的人员。
    相关材料附件请到人力资源处主页查看下载。
 
院办
2017.3.16
 
关于2016年教师高级职务岗位评聘有关工作的通知
 
各院系、各单位:
    为了更好地完成2016年度教师高级职务公开招聘工作,使专业技术职务评聘工作规范统一,现对有关事项通知如下:
    一、根据学校专业职务评聘工作的计划安排,2016年度教师高级职务招聘岗位已经发布,请各院系根据教师高级职务岗位要求进行公开招聘,并按规定接受应聘后,对申报人员材料进行公开展示、成果审查核对,以及思想政治、教学与科研等业务能力与潜力评审等工作。在评审结果公示后,院系推荐候选人的评审材料须于4月5日前报送人力资源处培训发展办公室(个人网上申报、单位审核推荐工作须同步完成)。逾期不报送者,责任由相关院系单位承担。
    二、申报教师高级职务人员所提供的研究成果必须为任现职以来的成果,同时提交的检索证明中,需提供申报人成果“被收录情况”和“被引用情况”,并分别标出“自引”和“他引”, 成果截止至2016年12月31日。
    三、今年继续设立教学岗教授、副教授岗位,岗位公布时间另行通知。
    四、关于报送评审材料要求
    1、本次教师高级职务评聘工作,继续实行应聘人员网上申报和纸质材料申报同时进行的方式。即在网上登陆南京大学人力资源信息系统专业技术职务评审系统(http://219.219.114.94/urp-pg)填报有关信息,同时下载相关表格进行填写。
    2、初评后报送材料分两部分:单位的报告、有关表格;聘任候选人的申报材料。报送材料要求,请详见“关于报送教师高级职务岗位评聘材料的要求”;
    3、申报教师高级岗位的有关表格可从人力资源处网页下载;
    4、报送材料电子文本接收信箱:zydiao@nju.edu.cn。
    五、为强调本科教学的重要性,提高教学质量,自本年度起,所有应聘我校教学科研岗及教学岗教授、副教授岗位的校内外人员须经过教学工作评估,具体评估办法详见《南京大学专任教师应聘高级职务岗位教学工作评估实施办法》(南字发[2014]39号)。
    六、今年继续实行停报制度:凡是2015年度院系推荐到学校的岗位候选人,未通过学校学科评议组评审的人员,2016年度停止申报一次。
    七、本次聘评工作继续要求申报教授、副教授岗位的候选人到会述职,请各院系、各单位通知有关应聘人员做好准备(提供PPT),述职时间6分钟。述职人员的具体时间安排将另行通知。
    特此通知。

人力资源处
二〇一七年三月八日

地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道163号南京大学化学楼    邮编:210023    电话:86-25-89682304   传真:86-25-89687761

© 2010-2017   南京大学 化学化工学院