搜索:   联系我们 |  English 


    发布时间:2010-02-02 10:10:11    点击:3172

2007级化学工程硕士毕业典礼隆重举行


    2007级化学工程硕士毕业典礼于1月31日上午隆重举行。黄道生、李兴刚、孙春锋、王耀华、谢广超、于雪莲、易建忠等7位工程硕士研究生已通过硕士学位的课程考试和论文答辩,成绩合格。根据《中华人民共和国学位条例》的规定,获得工程硕士学位。

    毕业典礼由院办束羽主任主持,朱俊杰副院长宣读“南京大学学位评定委员会关于授予硕士学位的决定”,院学位评定分委员会主席沈俭一教授颁发学位证书。沈俭一教授、朱俊杰副院长分别讲话,对获得工程硕士学位的同学表示热烈祝贺,并希望大家今后作为产学研合作的桥梁与纽带,为母校的发展出力,为母校争光。陆云教授代表导师和任课教师发言,勉励同学们在各自的工作岗位上争创佳绩。工程硕士分别发言,衷心感谢多年来各位老师的谆谆教诲和悉心指导,表示不辜负母校老师的期望,努力做好本职工作,回报母校的培养。
 

地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道163号南京大学化学楼    邮编:210023    电话:86-25-89682304   传真:86-25-89687761

© 2010-2017   南京大学 化学化工学院